搜索
查看: 7325|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

用hype3做出來的上下滑動好香跟其他的不一樣

[復制鏈接]

中級會員

樓主
用hype3做出來的上下滑動好香跟其他的不一樣,難道是我哪點沒有設置好還是怎么回事?哪位給解答下。

就是做出來的上下滑動,手指不離開屏幕滑動,畫面總是比手指跑的快,像微信和其他的上下滑動基本跟隨手指的

網上滑動手指離開時,如果時間線上有暫停時間線就會停頓住,沒有暫停時間線就一直自動劃到最后了,怎樣讓像微信活著其他那樣滑動時滿滿滑動靜止

拜謝了
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享
回復

1萬

管理員

沙發
你是用的成組做的嗎
回復 支持 反對

中級會員

板凳
MIke 發表于 2015-11-27 15:01
你是用的成組做的嗎

不成組也是這樣的啊 剛做了個試了試,有時間幫我做個戴某 我對比下 謝謝
回復 支持 反對

1萬

管理員

地板
co777co 發表于 2015-11-27 18:50
不成組也是這樣的啊 剛做了個試了試,有時間幫我做個戴某 我對比下 謝謝 ...

你可以做一個控制時間線的滾動,首頁有案例你可以看看,是yanyan寫的
回復 支持 反對

中級會員

MIke 發表于 2015-12-3 22:07
你可以做一個控制時間線的滾動,首頁有案例你可以看看,是yanyan寫的

thnaks MIke
回復 支持 反對

中級會員

MIke 發表于 2015-12-3 22:07

我看了他做的 他的出來效果應該是往上滑動只需一下 就會自動滑動到底 往下滑動也是一下回到最初,不會跟著手指停下 而停下因為時間線在中間不會停 他沒有在中間有暫停時間線,  就是有也不會像我說的那樣,比我我們打開微信 很多消息未讀已讀和群什么的 很長,我們用手指滑動不松是跟隨手指停就停 手指若往上猛滑動 就會有像慣性一樣滑動一段然后停下  中間沒有停頓 我發現Hype不會
回復 支持 反對

1萬

管理員

co777co 發表于 2015-12-4 23:27
我看了他做的 他的出來效果應該是往上滑動只需一下 就會自動滑動到底 往下滑動也是一下回到最初,不會跟 ...

你看下http:///forum.php?m ... &extra=page%3D1 這里第二種方法看能解決你的問題嗎?
回復 支持 反對

新手上路

co777co 發表于 2015-12-4 23:27
我看了他做的 他的出來效果應該是往上滑動只需一下 就會自動滑動到底 往下滑動也是一下回到最初,不會跟 ...

我也早就發現這個滑動的問題了,要么很生硬要么很滑,之前群里問了好像是說要js寫?不知道hype為什么不解決這個問題。可能他們的定位根本不是為手機端的產品。
回復 支持 反對

為廣大Hype愛好者提供一個學習交流的平臺

正在努力制作Hype教程,盡可能為大家帶來最新的體驗!